新闻动态

网 址:cmais.nju.edu.cn
邮 箱:cma@nju.edu.cn
鼓楼业务室地址:南京市 北京西路11-1号 南京大学科学楼
鼓楼业务室电话:025-83592318
鼓楼业务室邮编:210093
仙林业务室地址:南大仙林校区基础实验楼甲楼102室
仙林业务室电话:025-89682318
仙林业务室邮编:210023

现代分析中心召开全员大会

发布者:超级管理员   点击数:   发布时间:2020-01-22

   2020 年 1 月 17 日上午,南京大学现代分析中心全员大会在鼓楼校区科学楼会议室召开。会议由南京大学直属单位党委书记、现代分析中心监察员陈静主持。南京大学现代分析中心党支部书记、中心主任董林教授作 2019 年度工作总结报告和 2020 年工作展望。

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       董林主任全面总结了 2019 年度中心工作,细致部署了  2020 年度中心工作安排。回顾 2019 年,董林主任首先从中国共产党员以及现代分析中心的“初心”和“使命”谈起,指出 2019 年“不忘初心、牢记使命”系列专题教育活动不仅明显提高了中心各位党员同志思想觉悟,亦夯实了中心作为校级测试平台、从而助力于“第一个南大”建设的理念。董林主任强调,多年来中心发展定位的“初心”一直未改,即以高水平高效率测试成果服务于南大建设“世界一流大学”、“双一流学校”和“第一个南大”的目标,中心发展的“使命”一直不移,即以“服务第一、质量为本”的理念谋求发展。随后,董林主任分别从测试服务、动物科学实验平台建设进展情况以及高水平专门化中心建设规划三方面对 2019 年度重要工作进展作以全面、细致的总结。董林主任指出, 2019 年度中心测试工作稳步向前、科研成果不断出新、教学工作稳步开展,由中心承办的动物科学实验平台目前已通过专家论证,高水平专门化测试中心(包括能谱中心、核磁中心、质谱中心和电镜中心)建设规划稿已完成提交,等待学校的统筹规划。

       展望 2020 年,董林主任强调未来工作主要围绕以下五方面展开: 1 )加强劳动纪律以积极提升测试服务水平; 2 )进一步壮大人才队伍建设; 3 )深入推进动物科学实验平台建设工作; 4 )全力配合学校做好分析中心搬迁工作; 5 )争取专门化测试平台建设早日立项。

       最后,董主任寄希望于中心全体成员,希望在学校、直属党委和行政的统一领导下,中心员工更加紧密团结,做好测试服务、教学、科研等工作的同时,努力谋求发展,承担起服务国家、服务江苏、服务南大的责任,为学校在新时代谱写“第一个南大”建设新篇章贡献力量。


本网版权属于 南京大学现代分析中心 版权所有
管理入口 技术支持:南京博杉信息技术有限公司安徽海洋软件科技有限公司 站点统计:
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 11 以上