新闻动态

网 址:cmais.nju.edu.cn
邮 箱:cma@nju.edu.cn
鼓楼业务室地址:南京市 北京西路11-1号 南京大学科学楼
鼓楼业务室电话:025-83592318
鼓楼业务室邮编:210093
仙林业务室地址:南大仙林校区基础实验楼甲楼102室
仙林业务室电话:025-89682318
仙林业务室邮编:210023

祝贺高飞、龚惠娟老师获得基金立项支持

发布者:   点击数:   发布时间:2019-08-30

      近日,从国家自然科学基金委员会公布的2019年项目立项通知获悉,中心高飞副教授的课题“水分子与铈基催化剂不同晶面相互作用对催化消除氮氧化物反应性能影响的研究”(项目编号:21972063 )获得国家自然科学基金面上项目资助。 

      同时,中心龚惠娟副教授申请“超疏水中空纤维膜制备及其在垃圾填埋气中酸性气体吸收分离中的应用”的项目获江苏省科技厅面上项目资助。

      上述项目的获批,充分说明我中心科研人员立足本职,专心学术,科研实力稳步提升。在此,特向获得立项资助的老师们表示热烈祝贺!

 


本网版权属于 南京大学现代分析中心 版权所有
管理入口 技术支持:南京博杉信息技术有限公司安徽海洋软件科技有限公司 站点统计:
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 11 以上