样品委托
上机预约
培训预约
仪器状态
下载列表
在线支付
CustomerServer
CustomerServer
CustomerServer
CustomerServer

       南京大学现代分析中心创建于1983年,为南京大学直属业务单位。是全校科研测试和交叉学科研究的大平台,是分析方法研究和研究,也为培养高层次人才提供了良好的 实验基地;它同时也面向全社会开放,积极为地方经济建设提供科技服务。
   现代分析中心在职人员40余人,其中教授、副教授、高级工程师26名;进口各类分析测试仪器设备总价值达6000多万人民币;现有实验室面积3000多平方米。
   现代分析中心于1993年通过计量认证,是国家认监委确认的计量认证合格单位。是教育部“高等学校仪器设备和优质资源共享系统”单位,是国家海关总署确认的地方检测结构,是江苏省大型仪器协作网核心成员,是江苏省技术监 督局授予的“江苏技术监督新材料工程计量测试实验室”。
       现代分析中心仪器配套较全,技术指标较高,分析测试涵盖领域较宽。可用于物质成分定性和定量分析、结构分析、物相分析、表面分析、微区形貌分析、热分析等,它是 集分析测试、科学研究和科技开发服务为一体的理化综合检测中心。
       现代分析中心可为贸易出证、产品质量评价、成果鉴定、质量仲裁等提供具有法律效力的公正数据。
       现代分析中心大型仪器使用效率高,管理模式先进,学校的教学、科研和人才培养工作做出了应有贡献。同时也得到了学校、院系的大力支持,进一步促进了与学校同步发 展。
       现代分析中心长期以来,在坚持为学校做好服务工作的前提下,积极开展政、产、学、研方面的工作,在为地方经济建设服务中受到社会的广泛赞誉。

南京大学现代分析中心版权所有 (c) 2011